Blog

Kombucha pó solúvel

Kombucha é uma bebida pré e probiótica originária da China, produzida a partir da fermentação de chá e açúcar por umaassociação simbiótica de bactérias e leveduras. O chá verde (infusão de folhas de Camellia sinensis) é um dos meios maisutilizados para a produção de Kombucha, sendo que após 7 a 10 dias de fermentação é obtida uma bebida gaseificada desabor levemente doce e ácido à qual já foram atribuídos diversos efeitos de relevância terapêutica, incluindo ação probiótica, desintoxicante, antioxidante,...

Read more...

Aromaterapia.

A aromaterapia é uma técnica terapêutica natural realizada com base no aroma e nas partículas liberadas por diferentes óleos essenciais. Ao contrário do que muitas pessoas pensam, esse processo terapêutico não é novo. Há relatos de que a aromaterapia tenha surgido no Egito Antigo, onde a técnica de destilação a seco de óleos teve início. Além de ser utilizada para perfumar os ambientes, os óleos também faziam parte de processos terapêuticos.Entretanto, foi apenas em 1928 que o químico francês Maurice René de Gattefossé...

Read more...
WhatsApp